Cartes & Menus
Menu 34€
34,00€Entrées
Terrine de Légumes du soleil, burratina et pesto
ou
Les 6 Huîtres "Fines de Claires" N°3
ou
Salade de Quinoa, émietté de thon et caviar d'aubergines
Plat
Panaché de poissons, gnocchis au au gorgonzola et pleurotes
ou
Blanc de volaille fermière, risotto et asperges
Dessert
Panna cotta à la compotée de rhubarbe et framboises
ou
Soupe de fraises et melon au poivre de Timut
La carte
Nos entrées
Les 6 Huîtres Gillardeau gratinées aux échalotes au porto
22,00€
Marbré de Foie gras de Canard, chutney et Pain au levain aux fruits secs toastés
17,00€
Soupe de Poisson avec sa rouille et petits croûtons à l'ail
11,00€
Céviche de Daurade au Yuzu, lait de coco et mangue
15,00€
risotto de langoustines, tuile au parmesan
16,00€
Filet de Saumon mariné façon "gravelax" à l'aneth
16,00€
Friture de Gambas en Kadïf et Encornets, sauce tartare
16,00€
Carpaccio de Saint jacques, l'huile de noisette
16,00€
Huîtres
Spéciales "Gillardeau" n°3 :
20,00€
les 6
30,00€
les 9
40,00€
les 12
Fines de Claires N°3 :
12,00€
les 6
18,00€
les 9
24,00€
les 12
Nos plats
Choucroute de la Mer
26,00€
Filet de Bar , poêlée de girolles et frégola de sardaigne
27,00€
Daurade Royale rôtie entière et désarêtée, Lasagne de Légumes
26,00€
Sole meunière aux 'Olives de kalamata, fruits secs torrifiés/purée de pommes de Terre et pommes pailles
33,00€
Dos de Cabillaud, gratin de macaronis à la truffe d'été
26,00€
Pavé de Thon juste snaké, petits légumes rôtis aux arômates
29,00€
Pavé de Filet de Boeuf, mille-feuille de pommes de terre au comté
28,00€
Saint-jacques snakées, risotto et Potimarron
27,00€
Nos desserts
Pavlova à la crème de citron et fruits de saison
12,00€
Petites crêpes à la marmelade d'oranges et glace à la vanille
12,00€
Moelleux chaud au chocolat, mi-cuit, sorbet Fruits rouges
12,00€
Tulipe de Sorbet
12,00€
carpaccio de mangue et fruits de la passion
12,00€
Vacherin glacé
12,00€
Crème brûlée à la gousse de vanille
12,00€
Café / thé gourmand
12,00€
Paris-Brest à la crème légère au praliné
12,00€
Carte des vins
Vin blanc :
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie 2021
25,00€
14,00€
la demi
Savennières 2021 - Château du Breuil
46,00€
Sancerre 2022 - Roger Neveu
32,00€
17,00€
la demi
Menetou-salon 2022 - Gilbon
29,00€
17,00€
la demi
Pouilly fumé 2021 - Fournier
38,00€
Pouilly fumé 2022 - Fournier
20,00€
la demi
Crozes-hermitage 2021- Jaboulet
36,00€
Saint-véran 2021 - Drouhin
45,00€
Vin rouge :
Anjou 2019 - Château du Breuil BIO
25,00€
Sancerre 2019 - Neveu
35,00€
20,00€
la demi
Menetou-salon 2020- Fournier
32,00€
17,00€
la demi
Saint-joseph 2020 - paul Jaboulet
38,00€
Pessac Léognan 2015- château Picque Caillou
51,00€
Hautes-Côtes-de-Beaune 2018 Fouquerand
45,00€
Vin rosé :
Sancerre 2018 - Roger Neveu
32,00€
17,00€
la demi
Champagne :
Pannier
68,00€
/ Bouteil.
Pannier rosé
95,00€
/ Bouteil.